Handwerks
Backstube
Mayer Bäcker
Seit 1954 führt die Familie Mayer in nunmehr dritter Generation eine Handwerksbäckerei mit eigener Meister-Konditorei sowie einem gemütlichen Café und einem Schanigarten vor dem Haus.
Unser Anspruch an die tägliche Arbeit ist heute derselbe wie zu Opas Zeiten. Brot wird als hochwertiges Lebensmittel betrachtet. Es ist ein wesentlicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
Dieser Verantwortung sind wir uns bewusst: Wir verwenden ausschließlich hochwertige, regionale Zutaten, mahlen unser Brotgewürz stets frisch mit der eigenen Gewürzmühle und backen aus Überzeugung nach unseren bewährten Rezepten.
Neben unseren traditionellen Spezialitäten halten wir auch stets Ausschau nach neuen Kreationen. Denn Abwechslung bereichert das Leben und macht den Genuss erst vollkommen. Hierfür geben wir täglich unser Bestes – das versprechen wir Ihnen.